عرض مشاركة واحدة
قديم 03-28-2011, 01:00 AM   #1
تشلسيني
+: [ VIp ] :+
يــوفنتــيني


الصورة الرمزية تشلسيني
تشلسيني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23412
 تاريخ التسجيل :  Mar 2011
 أخر زيارة : 05-25-2020 (06:07 PM)
 المشاركات : 4,101 [ + ]
 التقييم :  6432
 الدولهـ
Oman
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
عضو مثالي 
لوني المفضل : Darkslategray

اوسمتي

افتراضي أحلى وجبه عمانية



نقدم لكم هذا الطبق ونتمنى ان ينال اعجابكم (ريوق العمانيين)ا




المقادير
:



أحلى وجبه عمانية


خبز
لبناني/ جبنة ابو الولد/ بطاطس عمان/ فلفل (دغوس)




الطريقة
:



أحلى وجبه عمانية

1.
وضع الجبن على الخبز (يفضل استخدام الاصابع لاضافة
النكهة)



2.
تفتيت البطاطس جيدا


أحلى وجبه عمانية

3.
وضع البطاطس
عالخبز بطريقة متساوية

أحلى وجبه عمانية

4.
وضع الفلفل
(دغوس) على الحشو حسب الرغبة

أحلى وجبه عمانية

5.
لف الخبز جيدا
مع الحذر من خروجه من الاطراف

أحلى وجبه عمانية

6.
تغليف الفطيرة
في كيس البطاطس (لحفظ النكهة)

أحلى وجبه عمانية

7.
ثم نضع
الفطيرة فالفرن لمدة 5 دقائق (حرارة متوسطة)

أحلى وجبه عمانية

أحلى وجبه عمانية

8.
وهذا هو الشكل
النهائي للفطيرة الشعبية بعد اخراجها من الفرن التقليدي


وبالعافية على قلوبكم....ودمتم سالمين....

Hpgn ,[fi ulhkdm



 

رد مع اقتباس